- Comprobar el router: ¿me sirve GEYRA?
- ¿Gratis o Guardián? ¿Cuánto cuesta GEYRA?
- Contratar Guardián
- Protección permanente: defensa también con el PC apagado
- Móvil de alarma: sonido, «No molestar» y pantalla completa
- Pagar con Link (Stripe)
- Introducir el código de Guardián («Ya he pagado»)
- Recibo, factura y extracto bancario «LINK.COM* GEYRA»
- Aviso de Windows «Windows protegió su PC»
- Instalar GEYRA
- Descargar GEYRA gratis
- PC nuevo: volver a configurar GEYRA
- Quitar / desinstalar GEYRA
- Primer inicio: ID de GEYRA y registro
- Clave de recuperación: ¿para qué sirve y dónde guardarla?
- Configuración inicial y primer escaneo
- Entender la vista general
- Confirmar y nombrar dispositivos
- Conectar el router
- No se acepta la contraseña del router
- Vincular el móvil de alarma
- Probar la alarma
- Cambiar o quitar el móvil
- Bloquear un dispositivo
- Permitir un dispositivo / levantar la cuarentena
- Niveles de protección OBSERVAR, PROTEGER, GUARDIÁN
- Reglas del guardián y muchas alarmas al activarlo
- Cuarentena para dispositivos nuevos
- Actualizaciones
- Solución de problemas
- Cancelar la suscripción Guardián
- Solicitar la eliminación de datos
- No se encontró nada – info@geyra.de
Cancelar la suscripción Guardián. Fácil y rápido.
¿Quiere terminar su suscripción Guardián? Aquí la cancela en línea en un minuto. Después puede seguir usando GEYRA gratis.
Cancelar en línea
Haga clic en el botón, rellene el breve formulario y confírmelo con «Cancelar ahora». Recibirá al instante un acuse de recibo.
Cancelar contratos aquíOtras vías
Sie können Ihr Abo auch selbst in Ihrem Konto bei link.com beenden. Melden Sie sich dort mit der E-Mail-Adresse Ihres Kaufs an. Oder schreiben Sie an info@geyra.de, am besten von der E-Mail-Adresse Ihres Kaufs.
Plazos y fin del contrato
Mensual: cancelable en cualquier momento al final del mes en curso.
Anual: cancelable con un preaviso de un mes al final de los 12 meses. Sin cancelación el contrato continúa y después puede cancelarse en cualquier momento con un preaviso de un mes.
Su cancelación surte efecto al final del periodo ya pagado. Hasta entonces puede usar Guardián plenamente.
Después sigue usando GEYRA gratis: su red doméstica se sigue supervisando mientras su PC esté encendido. Las funciones de Guardián se pausan; sus datos no se borran. Borramos el acceso a su FRITZ!Box guardado en el servidor de GEYRA 14 días después del fin de Guardián. Si más adelante vuelve a contratar Guardián, configura de nuevo este acceso.
El vendedor de la suscripción Guardián es Link (grupo Stripe). GEYRA aplica por usted en Link (Stripe) las cancelaciones realizadas a través de esta página o por correo electrónico.