Cancelar la suscripción

Esta versión en español es solo informativa. La versión jurídicamente vinculante es la alemana. Versión alemana
CANCELACIÓN

Cancelar la suscripción Guardián. Fácil y rápido.

¿Quiere terminar su suscripción Guardián? Aquí la cancela en línea en un minuto. Después puede seguir usando GEYRA gratis.

Cancelar contratos aquí

Tras el envío recibirá al instante un acuse de recibo en esta página y por correo electrónico.

Plazos y fin del contrato

Mensual: cancelable en cualquier momento al final del mes en curso.
Anual: cancelable con un preaviso de un mes al final de los 12 meses. Sin cancelación el contrato continúa y después puede cancelarse en cualquier momento con un preaviso de un mes.

Su cancelación surte efecto al final del periodo ya pagado. Hasta entonces puede usar Guardián plenamente.

Después sigue usando GEYRA gratis: su red doméstica se sigue supervisando mientras su PC esté encendido. Las funciones de Guardián se pausan; sus datos no se borran. Borramos el acceso a su FRITZ!Box guardado en el servidor de GEYRA 14 días después del fin de Guardián. Si más adelante vuelve a contratar Guardián, configura de nuevo este acceso.

El vendedor de la suscripción Guardián es Link (grupo Stripe). GEYRA aplica por usted en Link (Stripe) las cancelaciones realizadas a través de esta página o por correo electrónico.

Nach oben scrollen